Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Кузьмичев, В. Ю.
    Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо
Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ -- ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС -- ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения.


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Оборудование для паровакуумного размораживания мясного сырья [Текст] / В. И. Ивашов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 8-11.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ -- ПАРОВАКУУМНАЯ ФАРШЕМЕШАЛКА ПВМ-1 -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Ивашов [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- ДЕФЕКТЫ СЫРЬЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)