Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой компонент -- молокосодержащий напиток -- хранение
Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Бочарова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Технологические аспекты безопасности некоторых продуктов быстрого питания [Текст] / В. Н. Стрижевская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЛАПША -- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ -- БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЖИРОВОЙ КОМПОНЕНТ


Доп.точки доступа:
Стрижевская [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)