Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Любина, Е.
    Все о супе [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 17.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
СУП -- РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ СУПА -- ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ
Аннотация: Статья посвящена супу, истории его появления, а также разновидностям в зависимости от используемых ингредиентов, консистенции, температуры подачи, добавок и приправ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Терентьев, С. Е.
    Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты [Текст] / С. Е. Терентьев // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 30-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ -- ЗАКВАСКИ -- РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)