Поисковый запрос: <.>K=ГТО<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Анисимова, Л. В. Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом
Доп.точки доступа: Беликова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство--Гречиха Кл.слова (ненормированные): КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА
Доп.точки доступа: Марьин и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кандроков, Р. Х. Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ
Доп.точки доступа: Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Печалова, Л. В. Физическая подготовка молодежи к защите Отечества [Текст] / Л. В. Печалова, А. К. Печалов> // Военно-исторический журнал. - 2022. - N 5. - С. 72-81
ББК 75 Рубрики: Физическая культура и спорт--История, 30-е - 50-е гг. 20 в. Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКС ГТО -- СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "СПАРТАК" -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Доп.точки доступа: Печалов, А. К. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Власов, С. А. "Мускул свой, дыхание и тело тренируй с пользой для военного дела" [Текст] / С. А. Власов> // Военно-исторический журнал. - 2023. - N 8. - С. 88-91
ББК 63.3(2)622 Рубрики: Великая Отечественная война--Физкультура и спорт--Дальний Восток, 1941-1945 гг. Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКС ГТО -- ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА -- ПОДГОТОВКА БОЙЦА-ЛЫЖНИКА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|