Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧНЕВАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 33.
ББК 36.86 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- лечебное питание -- глютен -- белок клейковины -- безглютеновое сахарное печенье -- рисовая мука -- гречневая мука Аннотация: Для расширения ассортимента отечественных безглютеновых мучных изделий разработаны рецептуры сахарного печенья из рисовой и гречневой муки, а также рассмотрено влияние различного количества крахмала на качество готового печенья.
Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Вишняк, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36 + 5 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- безглютеновая диета -- специализированные продукты -- безглютеновые кулинарные изделия -- тепловая обработка -- фарш из птицы -- гречневая мука -- кукурузная мука -- льняная мука -- питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Конова, Н. Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Пищевая промышленность--Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.
Доп.точки доступа: Назимова, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба [Текст] / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- пшеничная мука -- хлеб
Доп.точки доступа: Темникова, О.; Егорцев, Н.; Зимичев, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Марьин, В. Гречневые макароны [Текст] / В. Марьин, А. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- гречневые макароны -- свойства -- производство
Доп.точки доступа: Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Березина, Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 1. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ОСАХАРЕННАЯ ЗАВАРКА -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Обзор использования нетрадиционного сырья в хлебопечении [Текст] / О. Е. Темникова, Н. А. Егорцев, А. В. Зимичев> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Темникова, О. Е.; Егорцев, Н. А.; Зимичев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|