Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (48)Орловская область в центральной печати (9)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГРЕЧИХА<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи с низкой пленчатостью [Текст] / В. Марьин, Е. Федотов, А. Верещагин // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- увеличение выхода -- оптимизация процесса -- технологические свойства гречихи


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Косминский, Г. И.
    Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14.
ББК 36.87
Рубрики: Пивоварение--Технология
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Качество пива

Кл.слова (ненормированные):
ферментные препарпты -- диабетическое пиво -- гречиха


Доп.точки доступа:
Царёва, Н. Г.; Лустенкова, М. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Коротких, Е. А.
    Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36.87
Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность


Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Клыков, А. Г.
    Эффективность применения в селекции гречихи отбора растений по морфологическим и биохимическим признакам [Текст] / А. Г. Клыков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 49-51.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Конова, Н.
    Все ли мы знаем о гречке? [Текст] / Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28.
ББК 36.99 + 36.82
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- крупяная культура -- химический состав -- гречневая мука -- ядрица -- продел -- гречневые хлопья -- гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.


Доп.точки доступа:
Назимова, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Фесенко, А. Н.
    Производство гречихи в России: состояние и перспективы [Текст] / А. Н. Фесенко // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Глазова, З. И.
    Оценка некоторых элементов агротехники гречихи [Текст] / З. И. Глазова // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 17-21.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Стебаков, В. А.
    Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе [Текст] / В. А. Стебаков // Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 42.
Рубрики: Крупяное производство--гречиха

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)