Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Султанович, Ю. А.
    Высокоолеиновое подсолнечное масло - основа для фритюрных масел и жиров. [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 22-24.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ФРИТЮРНЫЕ МАСЛА -- ФРИТЮРНЫЙ ЖИР -- ЖАРКА
Аннотация: Статья посвящена теме использования жиров на основе высокоолеинового масла, что способствует получению продукта более однородного качества и повышению рентабельности производства.


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Султанович, Ю. А.
    Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО -- ДОСТОИНСТВА -- ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Султанович, Ю. А.
    Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ДОСТОИНСТВА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Султанович, Ю. А.
    Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ГОДНОСТИ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)