Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (462)Электронный краеведческий каталог (131)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (18)Аналитические описания непериодических изданий (548)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (41)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ВЛИЯНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 1280
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Пономарев, А. Н.
    Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Пастеризация
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация молока


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Овчинникова, Л.
    Влияние линейной принадлежности коров на их продуктивное долголетие. [Текст] / Л. Овчинникова // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 7 - 8.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология, селекция.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Горбунов, В.
    Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров. [Текст] / В. Горбунов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Корма, приготовление.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Князева, И. И.
    Влияние витамина А в рационах коров на содержание белка в молоке. [Текст] / И. И. Князева // Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 10 - 12.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Кормление.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Киселева, М. В.
    Влияние антистрессовых препаратов и стимуляторов роста на мясную продуктивность бычков герефордской породы [Текст] / М. В. Киселева // Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 21 - 22.
Рубрики: Производство мяса

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Чекмарев, П. А.
    Влияние способов подготовки клубней к посадке на урожайность и показатели качества картофеля. [Текст] / П. А. Чекмарев // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N1(15 фев.). - С. 29-32.
ББК 42.151

Кл.слова (ненормированные):
Картофель.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Дроздова, Л. И.
    Влияние гипердоз аскорбиновой кислоты на морфологию органов цыплят [Текст] / Л. И. Дроздова // Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 52-56.
ББК 48.

Кл.слова (ненормированные):
Болезни цыплят.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Цыганков, А. С.
    Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции [Текст] / А. С. Цыганков // Аграрная наука. - 2008. - N2. - С. 10-12.
ББК 65.325


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Султыгова, З. С.
    Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)