Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 34-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ воды -- католит -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Светлова, Т. С.; Афанасьев, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА -- ВЕЛИЧИНА РН
Доп.точки доступа: Забиякина, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тимакова, Р. Т. Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Насонова, В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст] / В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом [Текст] / Л. А. Каимбаева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Каимбаева [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|