Поисковый запрос: <.>K=БИОТЕХНОЛОГИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Биотехнология . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Лозовая, Г. Генетические ресурсы воспроизводительной способности черно -пестрого скота. [Текст] / Г. Лозовая> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 5-6.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Биотехнология, селекция КРС
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Овчинникова, Л. Влияние линейной принадлежности коров на их продуктивное долголетие. [Текст] / Л. Овчинникова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 7 - 8.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Биотехнология, селекция.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- комбинированные продукты -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Доп.точки доступа: Сафронова, Д.А.; Комарова, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Султыгова, З. С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ковальский, Ю. В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов [Текст] / Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Готовая продукция--Безопасность Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- ферментация -- безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма
Доп.точки доступа: Травников, Г.Б.; Плахов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|