Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Современная оценка биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 28-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА -- БЕЗОПАРНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА -- БРОЖЕНИЕ -- ГОТОВНОСТЬ ТЕСТА ПРИ БРОЖЕНИИ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Черных [и др.], В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)