Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БГКП<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ контаминанты -- ХАССП -- БГКП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Свириденко, Г. М.
    Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 70-71
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.; Бабкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)