Поисковый запрос: <.>K=БАДы<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДы -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тутельян, В. Кондитерские изделия в питании населения России: риск и польза [Текст] / В. Тутельян> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 2 - 3.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Россия Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- кондитерские изделия -- волокна пищевые -- БАДы -- питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Марголина, А. Нужны ли для здоровья биологически активные добавки? [Текст] / А. Марголина> // Наука и жизнь. - 2008. - N7. - С. 77-80.
ББК 52.8 Рубрики: БАДы
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Поздняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста [Текст] / М. И. Сложенкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- БАДы -- геродиетические продукты -- лактулоза -- органические кислоты -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Струк, А. И.; Божкова, С. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Темираев, Р. Б. Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят
Доп.точки доступа: Баева, А. А.; Кокаева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-72.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|