Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЗАТОРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.



    Борисенко, Е. В.
    Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Леконцева, А.
    Аромат праздника, или Искусство создания настроения [Текст] / А. Леконцева // Праздник. - 2008. - N 12. - С. 20 - 21 : ил.
ББК 77
Рубрики: Праздник
   Аромотерапия

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

3.



    Смирнов, Е. В.
    Новый европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 12-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы пищевые -- европейский регламент -- классификация -- требования безопасности -- отличия европейского и российского законодательства
Аннотация: В публикации кратко представлены основные положения регламента по ароматизаторам и некоторым пищевым ингредиентам со свойствами ароматизатора для использования в пищевых продуктах, а также отличия от существующего российского законодательства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- помада сахарная -- ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Косова, И. А.
    Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов" [Текст] / И. А. Косова // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство сгущенного молока -- "молокосодержащий продукт" -- "мастер Сгущенов" -- ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зеленский, В. Е.
    Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Национальные стандарты в эпоху технических регламентов [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- ароматизаторы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Нечаев, А. П.
    Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов [Текст] / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 21-23.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование
Кл.слова (ненормированные):
интеграционные процессы -- пищевые добавки, ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Смирнов, Е. В.
    Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- европейский регламент -- пищевой ингредиент -- исходный материал -- физический процесс -- упаковка ароматизатора -- тара ароматизатора
Аннотация: Обзор содержания регламента европейских парламента и совета по ароматизаторам и некоторым пищевым продуктам для использования в пищевых продуктах: терминология, правила использования ароматизаторов, упаковка или тара, отличия российского и европейского законодательства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Смирнов, Е. В.
    Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
аромат -- вкусоароматическое вещество -- вкусоароматический препарат -- натуральный ароматизатор -- безопасность
Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)