Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТ<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Багрова, Л. С. Музей-лаборатория "Я открываю мир книги" [Текст] : ощутить аромат эпохи / Л. С. Багрова, Е. В. Молчанова> // Библиотечное дело. - 2008. - N 4. - С. 11-13 : ил.
ББК 79.1 + 78.342.04 + 78.381.9:26.891 Рубрики: Музей - лаборатория--История создания--Коллекции книжные--Москва, город Инновационная деятельность библиотек--Москва, город Аннотация: Создание Музея - лаборатории "Я открываю мир книги" приурочено к 160-летнему юбилею Центральной библиотеки N 36 им. Н.А. Добролюбова (Москва).
Доп.точки доступа: Молчанова, Е. В. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Леконцева, А. Аромат праздника, или Искусство создания настроения [Текст] / А. Леконцева> // Праздник. - 2008. - N 12. - С. 20 - 21 : ил.
ББК 77 Рубрики: Праздник Аромотерапия Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Америкова, И. Аромат Нового года [Текст] / И. Америкова> // Деко. - 2008. - N 6. - С. 21 - 23 : ил.
ББК 85.12 Рубрики: Снежинки--Бумажные Кл.слова (ненормированные): СНЕЖИНКИ -- БУМАЖНЫЕ Аннотация: Как вырезать снежинки из бумаги.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тип жира -- структура изделия -- аромат -- стабильность -- хранение -- рецептура начинки Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Доп.точки доступа: Слагер, Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цуканов, А. Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шленская, Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.98 Рубрики: Чай--Зеленый чай--Контроль качества Зелёный китайский чай--Контроль алифатических карбоновых кислот--Контроль аминокислот Кл.слова (ненормированные): зелёный китайский чай -- аминокислоты -- алифатические карбоновые кислоты -- аромат чая
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): аромат -- вкусоароматическое вещество -- вкусоароматический препарат -- натуральный ароматизатор -- безопасность Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Каширина, Е. Ах, как пьянит их аромат!. [Текст] / Е. Каширина> // Питание и общество. - 2011. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): пряно-ароматические растения -- пряно-вкусовые растения -- пряности -- специи -- приготовление Аннотация: Приготовление специй в домашних условиях.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Трошенкова, М. Пряный аромат тюдоровской эпохи на ладони [Текст] / М. Трошенкова> // Мир музея. - 2011. - N 9. - С. 5-9 : цв.ил.
ББК 79.1 Рубрики: Музеи отраслевые--Москва, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- ОТРАСЛЕВЫЕ -- АНГЛИЙСКОЕ -- ПОДВОРЬЕ Аннотация: Музей "Английское подворье" - филиал Музея Москвы.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|