Поисковый запрос: <.>K=АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- технологии -- полимерные пленки -- модификация -- антимикробные свойства -- экстракт коры березы Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жилинский, П. Б. Пленка для упаковки пищевых продуктов [Текст] / П. Б. Жилинский, Е. Н. Кочеткова, Т. И. Аксенова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): пленочный материал -- полиэтилен -- антимикробные свойства -- антимикробный компонент -- модельная среда Аннотация: В статье описывается пленочный материал с антимикробными свойствами, полученный на основе полиэтилена низкой плотности путем введения в него антимикробного компонента непосредственно в процессе производства пленки.
Доп.точки доступа: Кочеткова, Е. Н.; Аксенова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий [Текст] / Н. Н. Ковалёв [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 33-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- корбикула японская -- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ -- ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- хиноидные соединения
Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н.; Пивненко, Т. Н.; Юрьева, М. И.; Рыбникова, Е. И.; Бузолева, Л. С.; Кривошеева, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Федотова, А. В. Полимерные нанокомпозиции для поверхностной защиты мясных продуктов [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 55-58.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ВОДНАЯ ДИСПЕРСИЯ ПОЛИМЕРОВ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- МОДИФИКАЦИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- ТОКСИЧНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 24-26.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- НАНОЧАСТИЦЫ -- МОДИФИКАЦИЯ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Федотова, А.В.; Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 35-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- термопласты -- КАРТОН -- ПЕРГАМЕНТ -- БУМАГА -- ЗАЩИТА
Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Уздецкий, В. Б.; Страхова, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления [Текст] / Л. А. Макорникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 38-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЛЮДА -- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- ТЕСТОВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Макорникова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Нагорный , М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом [Текст] / М. Ю. Нагорный , О. Б. Федотов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 32-33
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ
Доп.точки доступа: Федотов, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков [Текст] / С. А. Сухих [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Казахстан Кл.слова (ненормированные): АНТАГОНИСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ
Доп.точки доступа: Сухих [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|