Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАД "Моллюскам" -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ хлеба


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)