Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АВТОКЛАВ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29.
ББК 40.7
Рубрики: Технологическая линия--Автоклав--Гидротермическая обработка--Цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Манжесов, В. И,; Яровой, М. Н.; Литовкин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Демирова, А. Ф.
    Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 14-15
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
АВТОКЛАВ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 52-57
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
СТУПЕНЧАТЫЙ НАГРЕВ -- АВТОКЛАВ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)