Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (105)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (153)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (55)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>U=36<.>
Общее количество найденных документов : 1449
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Толкунова Н. Н.
Заглавие : Дизайн потребительской упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Дизайн
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникеенко Е. В., Гусова Р. С.
Заглавие : Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--биокорректоры--нанобиотехнологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Газина Т. П.
Заглавие : В основе пищи XXI века - заморозка!
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32. (Шифр М30/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты замороженные-- Оборудование и технологии
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N2(12 фев.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/2)
УДК : 36 + 65
Предметные рубрики: Упаковочная промышленность-- Рынок-- Оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В.
Заглавие : Перспективные направления создания комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--комбинированные продукты--функциональные продукты--питание детское и диетическое
Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение
Плодово-ягодная продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пункевич Б.С., Фокин В.Н.
Заглавие : Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--качество продукции--стандарт национальный
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В.
Заглавие : Качество пищевых яиц и здоровое питание
Место публикации : Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7 (Шифр П39/2008/2)
ББК : 36
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б.
Заглавие : Консервы в новой потребительской таре
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Консервное производство-- Технология
Тара-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда готовые--упаковка мягкая полимерная
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С.
Заглавие : Современная биозащита в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--безопасность продукции--качество--биозащита--дезинфекция--переработка мяса--переработка молока
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлявин С. А.
Заглавие : Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Маркировка
Нанотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наномаркировка
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальский Ю.В.
Заглавие : К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность
Биотехнология пищевая
Готовая продукция-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии--ферментация--безопасность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Селина Р.В.
Заглавие : Практика внедрения системы биоконтроля
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 62. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоиндикация
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мироевская Н.
Заглавие : Об "органической еде"
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8. (Шифр П7/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Питание-- Безопасность-- Органик-продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание здоровое--продукция экологически чистая
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пичугина Е.
Заглавие : "Еда Франкенштейна" пошла на поправку
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 9. (Шифр П7/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты генно - модифицированные
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Напитки-- Технологии
Соки-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)