Поисковый запрос: <.>U=36<.> |
Общее количество найденных документов : 1449
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гавриленко А. П., Толкунова Н. Н.
Заглавие : Дизайн потребительской упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Дизайн
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникеенко Е. В., Гусова Р. С.
Заглавие : Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--биокорректоры--нанобиотехнологии
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Газина Т. П.
Заглавие : В основе пищи XXI века - заморозка!
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32. (Шифр М30/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты замороженные-- Оборудование и технологии
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N2(12 фев.). - С. 24 - 26. (Шифр М4/2008/2)
УДК : 36 + 65 Предметные рубрики: Упаковочная промышленность-- Рынок-- Оборудование
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ураков О. А.
Заглавие : Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 (Шифр Х8/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологические системы-- Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В.
Заглавие : Перспективные направления создания комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--комбинированные продукты--функциональные продукты--питание детское и диетическое Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н.П., Гапеева С.А., Стасилевич Н.М., Савина О.В.
Заглавие : Полуфабрикаты длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Хранение Плодово-ягодная продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--конфитюры плодово - ягодные замороженные
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пункевич Б.С., Фокин В.Н.
Заглавие : Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35. (Шифр М28/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Стандартизация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность пищевая--качество продукции--стандарт национальный
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В.
Заглавие : Качество пищевых яиц и здоровое питание
Место публикации : Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7 (Шифр П39/2008/2)
ББК : 36
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Олехнович А.А.
Заглавие : Структура пищевых гелей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Технологии Дети-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детское--проектирование продуктов--моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б.
Заглавие : Консервы в новой потребительской таре
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии Консервное производство-- Технология Тара-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда готовые--упаковка мягкая полимерная
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С.
Заглавие : Современная биозащита в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--безопасность продукции--качество--биозащита--дезинфекция--переработка мяса--переработка молока
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хохлявин С. А.
Заглавие : Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Маркировка Нанотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наномаркировка
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальский Ю.В.
Заглавие : К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность Биотехнология пищевая Готовая продукция-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии--ферментация--безопасность
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Селина Р.В.
Заглавие : Практика внедрения системы биоконтроля
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 62. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоиндикация
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мироевская Н.
Заглавие : Об "органической еде"
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8. (Шифр П7/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность Питание-- Безопасность-- Органик-продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание здоровое--продукция экологически чистая
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пичугина Е.
Заглавие : "Еда Франкенштейна" пошла на поправку
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 9. (Шифр П7/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты генно - модифицированные
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Напитки-- Технологии Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие
|
|
|