Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (17)Орловская область в центральной печати (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фоменко О. С.
Заглавие : Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые изделия--мясо курицы--технологические свойства--реология
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 2
Заглавие : Антропогенное воздействие на окружающую среду и здоровье населения
Место публикации : Проблемы окружающей среды и природных ресурсов. - 2011. - N 9. - С. 3-185. (Шифр П25/2011/9)
ББК : 2
Предметные рубрики: Окружающая среда-- загрязнение
Продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е. Н., Шалюта А. Е.
Заглавие : Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты быстрого приготовления--биологическая ценность продукта--пророщенное зерно тритикале--хлопья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Третьяков А. В., Абраменкова О. И., Подколзин И. В. , Амелин В. Г.
Заглавие : Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 37-41. (Шифр Х8/2012/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): географическое происхождение продукта--идентификация происхождения продуктов питания--фальсификация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлева С. В., Прокопец Ж. Г., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Заглавие : Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки облепихи--мороженое мягкое--формирование качества--десерты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В., Голышева А. В.
Заглавие : Эмульсии на основе муки из семян бахчевых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 54-56. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена бахчевых--дисперсность--кинематическая вязкость--эмульсии
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремеева Н. Б., Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Заглавие : Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пластификатор--съедобная пищевая пленка--яблочное пюре
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В.
Заглавие : Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спортсменов--пищевые добавки--белки--жиры--микроэлементы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)