Поисковый запрос: <.>S=продукты питания<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
|
>2.
| Антропогенное воздействие на окружающую среду и здоровье населения // Проблемы окружающей среды и природных ресурсов, 2011,N N 9.-С.3-185.
|
>3.
| Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга/А. В. Третьяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.37-41.
|
>4.
| Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов/С. В. Журавлева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.41-44.
|
>5.
| Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы/Н. Б. Еремеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>6.
| Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.24-26.
|
>7.
| Фоменко О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.39-41.
|
>8.
| Эмульсии на основе муки из семян бахчевых/Е. Н. Артемова, К. В. Власова, А. В. Голышева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.54-56.
|
|