Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е. И., Аксенова Л. М.
Заглавие : Основные направления экологизации продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Ванильная коллекция
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисов В. П.
Заглавие : Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая промышленность
Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Паталаха А. Е.
Заглавие : Квасные традиции возвращаются
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Напитки-- Технологии
Пищевая промышленность
Бродильные производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Экологизация продукции и пищевые добавки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12 (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т.
Заглавие : Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 + 30.6
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология апк
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Лупандина Н.Д.
Заглавие : Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушачёв И. Г.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая промышленность
Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)