Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Айдинян Т. Г., Крюков О. В.
Заглавие : Сохранение качества мясокостной и рыбной муки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для животных--источник аминокислот--препарат сал карб--антиоксиданты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисов В. П.
Заглавие : Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая промышленность
Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Паталаха А. Е.
Заглавие : Квасные традиции возвращаются
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Напитки-- Технологии
Пищевая промышленность
Бродильные производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерёмина О. Ю., Иванова Т. Н.
Заглавие : Использование вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.819 + 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серегин С.Н., Джабаев Ю. А.
Заглавие : Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 11-16. (Шифр П9/2016/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности--конкурентоспособные отечественные технологии--ключевые направления развития науки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова В. Н., Серегин С.Н., Аварский Н. Д.
Заглавие : "Производство, переработка, и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели и задачи, основные приоритеты развития
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 8-12 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обеспечение продовольствием--продовольственные ресурсы--современные системы хранения--технологии глубокой переработки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кадникова И. А.
Заглавие : Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 26-29. (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразующие полисахариды--морское растительное сырье--красные водоросли--морские травы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашукоев М. В., Хоконова М. Б.
Заглавие : Зависимость качества пива от вида тары
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пивоваренное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--хранение--патогенная микрофлора
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Киладзе А. Б.
Заглавие : Мониторинг реликлинга в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 16-17 (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы--переработка отходов
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)