Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Моргунова, Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности [Текст] / Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 11-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологическая ценность -- антиоксидантные свойства
Доп.точки доступа: Шелегова, Н. Н.; Микулинич, М. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Никифорова, Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Спирин, Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Белехов, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кадникова, И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов [Текст] / И. А. Кадникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): гелеобразующие полисахариды -- морское растительное сырье -- красные водоросли -- морские травы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания [Текст] / Р. С. Корочкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-20.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЫРЬЕВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВЫ Аннотация: В статье приведены данные по состоянию производства продуктов питания для детей по регионам, сделана прогнозная оценка производства продуктов детского питания на период 2013-2017 гг., показаны ориентировочные объемы производства консервов, мясных продуктов для питания детей различных возрастных групп.
Доп.точки доступа: Корочкина, Р. С.; Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Школьникова, М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. В. Школьникова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 36 - 37.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность Безалкогольные напитки--Технологии Кл.слова (ненормированные): полифенольные вещества -- антиоксидантная активность -- флавоноиды -- дубильные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Айдинян, Т. Г. Сохранение качества мясокостной и рыбной муки [Текст] / Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50.
ББК 36.92 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): корма для животных -- источник аминокислот -- препарат Сал Карб -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Крюков, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Колончин, К. В. Состояние и перспективы развития отраслей пищевой промышленности [Текст] / К. В. Колончин> // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 4 - 7.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кузьмичева, М. Б. Современное развитие продовольственных розничных сетей в России [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): инвестиционно привлекательный рынок -- объем продаж -- розничные сети -- современные форматы торговли -- дистрибьютерские компании -- выпуск частной марки -- темпы роста товарооборота Аннотация: Рассматривается мировой опыт развития современных розничных сетей. Приведена структура продовольственной рыночной торговли в России, а также рыночные доли современных форматов сетевой торговли в конце 2009 года.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|