Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 41-46
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Школьникова, М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. В. Школьникова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 36 - 37.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность Безалкогольные напитки--Технологии Кл.слова (ненормированные): полифенольные вещества -- антиоксидантная активность -- флавоноиды -- дубильные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Широков, Е. Колбаса из нефти - наше будущее? [Текст] / Е. Широков> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 4-5.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевой рацион -- дефицит белка -- научно-техническая революция -- переработка нефти -- микробиологический синтез -- микробная биомасса -- микробный белок -- аналоги пищевых продуктов Аннотация: Статья посвящена теме производства аналогов пищевых продуктов химическим путем.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шепелева, Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции
Доп.точки доступа: Митасева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ханухов, Э. Р. Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива. [Текст] / Э. Р. Ханухов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): рынок алкогольной продукции -- государственное регулирование -- алкогольная монополия -- историческая ретроспектива Аннотация: Статья посвящена вопросам государственного контроля за состоянием и развитием рынка алкогольной продукции России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филимонова, Т. И. Селекция пивных дрожжей [Текст] / Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): расы пивных дрожжей -- гаплоидные споры -- аск -- сегрегантные культуры -- селекция -- гибридизация -- дрожжи пивные
Доп.точки доступа: Борисенко, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ушачёв, И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения [Текст] / И. Г. Ушачёв> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания [Текст] / Р. С. Корочкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 16-20.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СЫРЬЕВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВЫ Аннотация: В статье приведены данные по состоянию производства продуктов питания для детей по регионам, сделана прогнозная оценка производства продуктов детского питания на период 2013-2017 гг., показаны ориентировочные объемы производства консервов, мясных продуктов для питания детей различных возрастных групп.
Доп.точки доступа: Корочкина, Р. С.; Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В.; Антипова, Т. А.; Золотин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Спирин, Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования [Текст] / Е. Спирин, А. Белехов> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 13-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- технологические процессы -- физико-механические характеристики -- оборудование -- коэффициент внешнего трения -- адгезия -- переработка сырья -- мышечные ткани -- мясопродукты Аннотация: В статье обосновывается необходимость использовать для проектирования оборудования по переработке сырья не только технологические и механические расчеты, но и учитывать физико-механические характеристики пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Белехов, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|