Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Скрынник Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.8-10.
|
>2.
| Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
|
>3.
| Ханухов Э. Р. Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива./Э. Р. Ханухов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.36-38.
|
>4.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>5.
| Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
|
>6.
| Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
|
>7.
| Минченко Т, В. Защищаться можно и нужно: некоторые вопросы защиты прав промышленной собственности в пищевой промышленности/Т, В. Минченко // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.56-58.
|
>8.
| Шепелева Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.58-60.
|
>9.
| Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
|
>10.
| Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
|
|
|