Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Скрынник Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.8-10.
2.

Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
3.

Ханухов Э. Р. Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива./Э. Р. Ханухов // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.36-38.
4.

Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
5.

Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
6.

Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
7.

Минченко Т, В. Защищаться можно и нужно: некоторые вопросы защиты прав промышленной собственности в пищевой промышленности/Т, В. Минченко // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.56-58.
8.

Шепелева Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение/Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность, 2010,N N 10.-С.58-60.
9.

Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
10.

Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)