Поисковый запрос: <.>S=пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сизенко Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания/Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.15 - 17.
|
>2.
| Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
|
>3.
| Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
|
>4.
| Елисеев М. Н. Квасные традиции возвращаются/М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.32 - 33.
|
>5.
| Никифорова Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки/Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12
|
>6.
| Смыков И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов/И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.30 - 33.
|
>7.
| Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
|
>8.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>9.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>10.
| Ушачёв И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения/И. Г. Ушачёв // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.12 - 15.
|
|
|