Поисковый запрос: <.>S=Хранение и переработка плодов и овощей<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Золотарев А. Г., Долженков В. В., Емельянов К. А.
Заглавие : Параметры процесса сушки сока черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Географич. рубрики: Технологический институт ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые соки--сухой сок--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хантургаев А. Г., Ширеторова В. Г., Хантургаева Г. И.
Заглавие : Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23. (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--дефростация--микроволновая вакуумная сушка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаззо Р. И., Корнена Е. П., Ручкин В. С., Великанова Е. В.
Заглавие : Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 8-10. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--технология хранения --кристаллообразование--криоскопическая температура
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г.
Заглавие : Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жимолость--витамины--биологически активные вещества
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В.В., Мирзоев Г. Х., Калиенко Е. А.
Заглавие : Химический состав семян дыни сорта Амири
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 21-22. (Шифр Х8/2014/6)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--белковые вещества--липиды--семена дыни
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лычкина Л. В., Корастилева Н. Н., Юрченко Н. В., Корнен Н. Н.
Заглавие : Технология комплексной переработки арбузов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 54-56. (Шифр Х8/2014/6)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбузы--комплексная переработка--пищевые функциональные ингредиенты--технология
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Королев А. А.
Заглавие : Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка--свч--яблоки
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Терентьев С. Е.
Заглавие : Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43 (Шифр Х8/2014/2)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водяной пар--яблоки--тыква--слива--товарный вид
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20 (Шифр Х8/2014/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демирова А. Ф., Исмаилов Т. А., Ахмедов М. Э.
Заглавие : Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 76-77 (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Негматуллоева Р. Н., Дубцова Г. Н., Савченко С. В.
Заглавие : Сушка плодов дикорастущего шиповника
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 22-24 (Шифр Х8/2010/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамин с
Найти похожие
|
|