Поисковый запрос: <.>S=Хранение и переработка плодов и овощей<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демирова, А. Ф. Способ ступенчатой стерилизации консервов "Компот из яблок" в стеклянной таре СКО 1-82-1000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 76-77
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов , М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ [Текст] / Л. Г. Елисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЖИМОЛОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Королев, А. А. Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания [Текст] / А. А. Королев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- СВЧ -- ЯБЛОКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Негматуллоева, Р. Н. Сушка плодов дикорастущего шиповника [Текст] / Р. Н. Негматуллоева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 22-24
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИН С
Доп.точки доступа: Дубцова, Г. Н.; Савченко, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Технологический институт ОГТУ Кл.слова (ненормированные): фруктовые соки -- сухой сок -- пищевая и биологическая ценность
Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур [Текст] / Р. И. Шаззо [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ -- кристаллообразование -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Шаззо, Р. И.; Корнена , Е. П.; Ручкин, В. С.; Великанова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. И. Котова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- дефростация -- МИКРОВОЛНОВАЯ ВАКУУМНАЯ СУШКА
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.; Ширеторова, В. Г.; Хантургаева, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология комплексной переработки арбузов [Текст] / Л. В. Лычкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 54-56.
ББК 36.81 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): арбузы -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ функциональные ингредиенты -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Лычкина, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Юрченко, Н. В.; Корнен, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Химический состав семян дыни сорта Амири [Текст] / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.81 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- СЕМЕНА дыни
Доп.точки доступа: Деревенко, В.В.; Мирзоев, Г. Х.; Калиенко, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Влияние химического состава плодоовощного сырья на интенсивность процессов дыхания при хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов, С. Е. Терентьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 39-43
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Терентьев, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания а МГС [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 16-20
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 23-27
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВОДЯНОЙ ПАР -- ЯБЛОКИ -- ТЫКВА -- СЛИВА -- ТОВАРНЫЙ ВИД
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|