Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жидких Н. А., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Диетическое питание
Дети-- Питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--хлебобулочные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Способ замедления черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41. (Шифр Х5/2013/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Географич. рубрики: Госуниверситет УНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--творог--срок сохранения свежести--ароматические вещества--перекисное число
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Родичева Н. В., Черных В. Я., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порошок свеклы--порошок тыквы--порошок моркови
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Заглавие : Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х5/2014/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные хлебобулочные изделия--физиологически ценные пищевые ингредиенты--комбинированные порошки на основе вср
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В.
Заглавие : Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--поликомпонентная смесь--обогащенные поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Разработка технологии сбивного хлеба на основе сорговой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 51-53 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико- химические свойства--физико- химические показатели качества хлеба
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева [и др.] Е.И.
Заглавие : Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43 (Шифр Х8/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Технологические процессы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно ржи--клетчатка--гост
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)