Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Попов М. (1957)
Заглавие : Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 44 - 47. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А., Абесадзе Л.
Заглавие : Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 50 - 52. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, черствение хлеба
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова Л.
Заглавие : Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--ферменты--черствение
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н., Нилова Л.
Заглавие : Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 40-41. (Шифр Х5/2010/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецептура--рябиновый порошок
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганцов Ш., Гинс В., Кононков П., Дерканосов Н.
Заглавие : Якон в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 30-31. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--порошковый полуфабрикат из якона
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные изделия--пшенная, ржаная и пшеничная мука
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алейник И.
Заглавие : Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--фруктово-ягодное сырье
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаншарова Д.
Заглавие : Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 36-38. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--выход и зольность муки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М.
Заглавие : Использование соевой окары в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 40-43. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подовый хлеб--сырая и сухая соевая окара--объемный выход хлеба
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Хмелева Е., Кузнецова Е., Калина М.
Заглавие : Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--замачивание--ферментный препарат
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О., Степанов Ю., Иванова Т.
Заглавие : Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 52-53. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--солодовый порошковый продукт
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаншарова Д.
Заглавие : Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--рисовая и гречневая мука--полиштаммовая закваска
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Даутканова Д.
Заглавие : Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--порошкообразный комбинированный продукт--качество хлеба
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалова Ю.
Заглавие : Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2010/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тритикале--порошок крапивы--шиповник--"флавоцена"
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О., Деревенко В., Милованова Е.
Заглавие : Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И.
Заглавие : Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юдин А. Ю., Феофанова Ю. М., Дудник Е. Е.
Заглавие : Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 43-47. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировые продукты--энзимная переэтефикация
Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О., Романов А., Короткова О.
Заглавие : Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47. (Шифр Х5/2011/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные смеси--сегмент рынка--объем производства
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И., Нестеренко В.
Заглавие : Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45. (Шифр Х5/2011/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--модифицированный крахмал
Найти похожие
|
|
|