Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шапошников И. И.
Заглавие : Развитие товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 32-35. (Шифр Х5/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--хлебопекарный рынок--анализ регионального рынка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Абрамов А. С.
Заглавие : Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 36-38. (Шифр Х5/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паровые хлебобулочные изделия--диетическое профилактическое питание--композитные смеси
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартиросян В. В.
Заглавие : Получение сухого экстракта биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 13-14. (Шифр Х8/2013/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--профилактические свойства--структура--сушка--флавоноиды--экструдат
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--ржано-пшеничная мука--сахаросодержащий порошок из картофеля
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я., Орлова А. М.
Заглавие : Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45. (Шифр Х5/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная и пшеничная мука--сахаросодержащий порошок --картофель--мучная смесь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева и др.] [ Т. Г.
Заглавие : Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 48-51. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--ячменная мука--пищевая ценность--биоконверсия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологии--порошок из клубней топинамбура--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
Заглавие : Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурые водоросли--функциональные продукты--водно-этанольный экстракт--хлебобулочные изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Зинатуллина К. Ф., Лях В. А.
Заглавие : Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--эхинацея пурпурная
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л. П., Маркова К. Ю.
Заглавие : Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 50-51. (Шифр Х5/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из выжимок облепихи--порошок из семян облепихи--функциональные свойства
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Чернобыльский М. В., Белибова Ю. А., Колупаева Т. Г.
Заглавие : Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--черствение хлебобулочных изделий--применение ферментных препаратов
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П.
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебобулочные изделия со спирулиной--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эдемский В. В.
Заглавие : Влияние инновационной STIR - технологии на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 40-41. (Шифр Х5/2012/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выпечка--тоннельные печи--селективное трансформированное инфракрасное излучение--батоны нарезные--качество--органолептические показатели
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аднодворцев М. Ф.
Заглавие : Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных батонов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 37-39. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): батоны нарезные--выпечка--влагоотдача--упек
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--морские водоросли--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюрина О.Е., Шлеленко Л.А., Костюченко М. Н., Работкин Ю. В.
Заглавие : Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 16-18. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--антиоксидантная активность--геропротекторные свойства--нутриентная адекватность
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Решетник О. А.
Заглавие : Особенности производства национальных пирогов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные пироги--комплексная добавка--янтарная кислота--татарстан
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Ахмедова Д. К.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2012/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--инулин--олигофруктоза--пищевые волокна--степень полимеризации
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 58-60. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--натуральные биологически активные добавки--качество
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--инновационные индексы
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)