Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Попов М. Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе/М. Попов // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.44 - 47.
|
>2.
| Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.50 - 52.
|
>3.
| Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
|
>4.
| Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
|
>5.
| Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
|
>6.
| Якон в производстве хлебобулочных изделий/Ш. Ганцов [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.30-31.
|
>7.
| Березина Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.35-37.
|
>8.
| Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>9.
| Шаншарова Д. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.36-38.
|
>10.
| Бегеулов М. Использование соевой окары в хлебопечении/М. Бегеулов // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.40-43.
|
>11.
| Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.43-45.
|
>12.
| Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.52-53.
|
>13.
| Шаншарова Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.39-41.
|
>14.
| Даутканова Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста/Д. Даутканова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.48-49.
|
>15.
| Коновалова Ю. Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена"/Ю. Коновалова // Хлебопродукты, 2010,N N 10.-С.56-57.
|
>16.
| Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом/О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.42-43.
|
>17.
| Кузнецова Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания/Л. И. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.55-57.
|
>18.
| Юдин А. Ю. Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта/А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.43-47.
|
>19.
| Стабровская О. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий/О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.46-47.
|
>20.
| Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
|
|
|