Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Попов М. Контроль содержания влаги в муке целевого назначения и в готовом хлебе/М. Попов // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.44 - 47.
2.

Васюкова А. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении/А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты, 2008,N N8.-С.50 - 52.
3.

Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
4.

Дубровская Н. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием рябинового порошка/Н. Дубровская, Л. Нилова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.40-41.
5.

Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
6.

Якон в производстве хлебобулочных изделий/Ш. Ганцов [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.30-31.
7.

Березина Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.35-37.
8.

Алейник И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. Алейник // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.44-45.
9.

Шаншарова Д. Исследование технологических свойств муки из зерна суданской травы/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.36-38.
10.

Бегеулов М. Использование соевой окары в хлебопечении/М. Бегеулов // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.40-43.
11.

Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.43-45.
12.

Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова // Хлебопродукты, 2010,N N 7.-С.52-53.
13.

Шаншарова Д. Пшеничный хлеб с использованием рисовой и гречневой мучки/Д. Шаншарова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.39-41.
14.

Даутканова Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста/Д. Даутканова // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.48-49.
15.

Коновалова Ю. Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена"/Ю. Коновалова // Хлебопродукты, 2010,N N 10.-С.56-57.
16.

Производство хлеба повышенной пищевой ценности, обогащенного тыквенным жмыхом/О. Вершинина, В. Деревенко, Е. Милованова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.42-43.
17.

Кузнецова Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания/Л. И. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.55-57.
18.

Юдин А. Ю. Живые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта/А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.43-47.
19.

Стабровская О. Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий/О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты, 2011,N N 1.-С.46-47.
20.

Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты, 2011,N N 3.-С.43-45.
 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)