Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козловская А. Э., Лабутина Н.В., Суворов О.А.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бойко [и др.] Б. Н.
Заглавие : Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 57-61 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Функциональные продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цикорий--топинамбур--пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)