Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Функциональные продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Козловская А. Э. Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации/А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 4.-С.56-59
2.

Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба/Б. Н. Бойко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.57-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)