Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Шнейдер Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки/Д. В. Шнейдер // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.55-57.
2.

Полякова С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче/С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.16-18.
3.

Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.20-21.
4.

Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой/Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.64-65.
5.

Новые изделия с добавлением продуктов переработки бобовых культур/Л. Пащенко, Т. Ильина, Т. Пащенко // Хлебопродукты, 2010,N N 10.-С.50-51.
6.

Гарш З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли/З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты, 2010,N N 11.-С.46-48.
7.

Косован А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.16-17
8.

Алёхина Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания/Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.44-47
9.

Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий/В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.50-55
10.

Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.12-15.
11.

Качмазов Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей/Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.16-20
12.

Широкова Л. О. Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства/Л. О. Широкова, А. В. Широков // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.56-58
13.

Пономарёва О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения/О. А. Пономарёва // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.20 - 21.
14.

Кипиани А. В. Интенсификация приготовления галет/А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.20-21.
15.

Аширова Ю. Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура/Ю. Аширова, Т. Цыганова // Хлебопродукты, 2009,N N 11
16.

Стабровская О.И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей/О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.17 - 18.
17.

Пащенко Л.П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.69 - 73.
18.

Корячкина С. Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы/С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.46 - 47.
19.

Разнообразие теста // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.22.
20.

Лазуткин А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы/А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.26-29.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)