Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О.И., Гарифуллина О.А.
Заглавие : Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18. (Шифр Х4/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--продукты функциональные--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Корниенко А.В., Горбанева Ю.Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекольное пюре--технологии хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Гончаров Ю., Куценко С.
Заглавие : Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--технологические аспекты--проросшее зерно пшеницы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва О. А.
Заглавие : Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.87 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Бродильное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--дрожжи--технологии ускоренные
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кипиани А. В., Силагадзе М. А.
Заглавие : Интенсификация приготовления галет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--осахаренный ферментативный гидролизат--интенсивность созревания--тестоведение--галеты
Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Аширова Ю., Цыганова Т.
Заглавие : Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11 (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Вторичное сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--послеспиртовая барда--хлебопродукты--топинамбур
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л., Еркинбаева Р., Козюкина О.
Заглавие : Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки целевого назначения--реологические свойства теста--фосфаты--поверхностно - активные вещества--пищевые добавки--баранки сдобные
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., и др.
Заглавие : Разработка технологии диабетических сухарей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебное питание--ячменная мука--сухая молочная сыворотка--соевый лецитин--сухарные изделия диабетического назначения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стабровская О. И., Короткова О. Г.
Заглавие : Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--многокомпонентные смеси--хлеб--хлебопекарные смеси--хлебобулочные изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Разнообразие теста
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 22. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--мучные кондитерские изделия--оформление--рисовальные массы
Аннотация: Статья посвящена технологии оформления мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)