Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алёхина, Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания [Текст] / Н. Н. Алёхина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 44-47
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 50-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ
Доп.точки доступа: Маклюков [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Аширова, Ю. Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура [Текст] / Ю. Аширова, Т. Цыганова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Технологии Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- послеспиртовая барда -- хлебопродукты -- топинамбур
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гарш, З. Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): солодовый экстракт
Доп.точки доступа: Серякова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Динь, Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Багаева, У. В.; Кочиева, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Корячкина, С. Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлеба -- технологические аспекты -- проросшее зерно пшеницы
Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Гончаров, Ю.; Куценко, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Косован, А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лазуткин, А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): микробиологическая безопасность -- экологическая безопасность -- пророщенное цельносмолотое зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- биодобавка -- БАД -- НОРМА-ЛЕК-злато Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.
Доп.точки доступа: Моисеева, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|