Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Алёхина, Н. Н.
    Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания [Текст] / Н. Н. Алёхина // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 44-47
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 50-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ


Доп.точки доступа:
Маклюков [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Аширова, Ю.
    Технология ржаных полуфабрикатов с применением послеспиртовой барды из топинамбура [Текст] / Ю. Аширова, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2009. - N 11
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- послеспиртовая барда -- хлебопродукты -- топинамбур


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гарш, З.
    Экструзия в производстве солодовых экстрактов для хлебопекарной отрасли [Текст] / З. Гарш, Е. Серякова // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 46-48.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
солодовый экстракт


Доп.точки доступа:
Серякова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Динь, Тхи Хьен
    Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кипиани, А. В.
    Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты
Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.


Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Корячкина, С.
    Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Ю. Гончаров, С. Куценко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- технологические аспекты -- проросшее зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Гончаров, Ю.; Куценко, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Косован, А. П.
    Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лазуткин, А. А.
    Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- экологическая безопасность -- пророщенное цельносмолотое зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- биодобавка -- БАД -- НОРМА-ЛЕК-злато
Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.


Доп.точки доступа:
Моисеева, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)