Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Смьюинг, Д. Анализ текстуры безглютеиновых изделий [Текст] / Д. Смьюинг> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 32-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шнейдер, Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЫПЕЧКА -- МУКА -- СМЕСИ Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.
Доп.точки доступа: Крылова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Доп.точки доступа: Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / В. А. Чернышова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чернышова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хлопонина, О. А. Влияние рецептурных ингредиентов на качество изделий из слоёного теста (ЭФКО) [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Невская [и др.], Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 28-30
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЦИДОФИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Хлопонина, О. А. Влияние технологических параметров на качество изделий из слоёного теста [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хузин [и др.], Ф. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 67-69.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- добавки -- фасоль -- бобы -- хлеб Аннотация: Дана сравнительная оценка пищевой ценности семян фасоли и пшеничной муки и показана возможность использования фасоли в качестве обогатителя хлебобулочных изделий.
Доп.точки доступа: Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Кузнецова , Е. А. Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 38-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 41-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Жаркова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Прянишников, В. В. Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРИСТОСТЬ -- УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША -- ФОРМОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ТЕСТА
Доп.точки доступа: Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Юдин, А. Ю. Использование жиров, полученных методом энзимной переэтерификации для повышения качества хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. Ю. Юдин, Л. В. Зайцева, Л. И. Валеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- метод энзимной переэтерификации -- хлеб -- пшеничная мука -- опарный способ -- безопарный способ -- однофазный способ Аннотация: Статья посвящена вопросам изучения влияния различных жировых продуктов на качество хлеба, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта различными способами: опарным, безопарным и однофазным.
Доп.точки доступа: Зайцева, Л. В.; Валеева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 44-46
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Васюкова, А. Т. Использование различных видов солода в процессе приготовления теста [Текст] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 39-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Славянский, А. А.; Мошкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|