Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Габелко [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васнева, И. Чечевица - ценный продукт функционального питания [Текст] / И. Васнева, О. Бакуменко> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 39-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): чечевица
Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исраилова, Х. Черемша - перспективное нетрадиционное сырье для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / Х. Исраилова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- черемша -- порошкообразный полуфабрикат
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 50-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА
Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлеб с тыквенными семечками [Текст]> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 15.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- семечки -- тыква -- итальянская кухня Аннотация: Рецептура и технология приготовления хлеба с тыквенными семечками.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью [Текст] / Г. Г. Дубцов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТЕРЕОТИПЫ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ -- ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ ЛЮДЕЙ
Доп.точки доступа: Дубцов [и др.], Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Маренкова, С. П. Технологическое обоснование использования продуктов переработки семян льна в хлебопекарной отрасли [Текст] / С. П. Маренкова, Ю. И. Кретова, А. А. Лукин> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 24-27
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кретова, Ю. И.; Лукин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба [Текст]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- пшеничная мука -- качество муки -- корректор муки -- улучшитель теста Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел для использовании в хлебопечении [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 12-16
ББК 35.782 + 36.83 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО -- ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО -- КУНЖУТНОЕ МАСЛО -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицин, А. Н. Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей [Текст] / А. Н. Лисицин, В. Н. Григорьева, К. М. Рамзин> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 33-34.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- мука -- кислотное и перекисное числа -- липиды хлеба -- качество Аннотация: Анализ липидов хлебобулочных изделий с целью оценки качества жировой фазы хлеба.
Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н.; Рамзин, К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ [Текст] / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИНСОДЕРЖАЩИЙ ЭКСТАКТ БЕРЕСТЫ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Доп.точки доступа: Костюченко, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 58-60.
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- МОРКОВЬ -- ЯБЛОЧНЫЕ ПОРОШКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащённых ценными компонентами вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 44-46.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Широков [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Невская, Е. В. Разработка хлеба и хлебобулочных изделий для питания спортсменов [Текст] / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 51-52.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Спортивное питание
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Семенкина, Н. Г. Разработка технологии бараночных изделий с добавлением гречневой и ячменной муки с опвышенной пищевой ценностью [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БУБЛИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ СЕМЯН ДЫНИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Агибалова и др.], [В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тесто -- растительное сырье -- фитосырье -- пивная дробина -- рецептура -- технология -- биотехнологические показатели -- органолептические показатели Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования в рецептуре теста пивной дробины в качестве нетрадиционного фитосырья.
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Шишацкий, Ю. И.; Еремина, Т. А.; Остробородова, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- дошкольное и школьное питание -- обогащающие добавки -- пищевая ценность макаронных изделий -- органолептические и физико-химические показатели -- качество макаронных изделий Аннотация: Исследование влияния растительных обогащающих добавок (порошка тыквы и муки подсолнечника) на химический состав и свойства теста, технологические параметры производства, качество и пищевую ценность макаронных изделий.
Доп.точки доступа: Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|