Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях/Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.26-29.
2.

Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.42-44.
3.

Воропаева О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности/О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.62-63.
4.

Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.18-19.
5.

Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.64-65.
6.

Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.54-55.
7.

Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
8.

Пономарёва Е. И. Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности/Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.52-53.
9.

Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.58-59.
10.

Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/Л. М. Луценко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.42-43.
11.

Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.42-43.
12.

Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.46-47.
13.

Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.56-58.
14.

Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
15.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
16.

Тюряева С. В. Дефекты ржано-пшеничного хлеба, часто возникающие в производстве/С. В. Тюряева // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.22-23
17.

Радаев К. Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.60-61
18.

Петыш Я. С. Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ)/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.66-69
19.

Исследование запаха хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки, приготовленного на разных заквасках и подкислителе/И. М. Жаркова [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.47-49
20.

Ушакова Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба/Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.40-41
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)