Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.64-65.
2.

Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
3.

Брязун В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.56-58
4.

Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки/В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.24-27.
5.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
6.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
7.

Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.52-53.
8.

Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
9.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
10.

Воропаева О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности/О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.62-63.
11.

Дрожжевое тесто и изделия из него // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.30.
12.

Евдокимова О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба/О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.34-35.
13.

Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
14.

Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба со шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013,N N 9.-С.46-47.
15.

Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.54-55.
16.

Из глубины веков // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.30-31.
17.

Изменение микроструктуры ржано-пшеничного хлеба в процессе выпечки/О. Аношина, И. Ковалева, Л. Пучкова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.46-47.
18.

Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.47-49
19.

Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.58-60.
20.

Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба/Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.60-62.
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)