Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья/Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.40-41.
2.

Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
3.

Ушакова Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба/Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.40-41
4.

Тюряева С. В. Почему крошится хлеб/С. В. Тюряева // Хлебопродукты, 2017,N N 5.-С.34-35
5.

Тюряева С. В. Дефекты ржано-пшеничного хлеба, часто возникающие в производстве/С. В. Тюряева // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.22-23
6.

Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении/Д. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.52-53.
7.

Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
8.

Технология пшеничного хлеба с инулином // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.42-45.
9.

Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки/Д. И. Ялалетдинова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 8.-С.52-55.
10.

Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.54-55.
11.

Создание сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения/[Л. А. Шлеленко и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.38-41.
12.

Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/Н. О. Дубровская [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.18-19.
13.

Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты, 2011,N N 12.-С.52-53.
14.

Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
15.

Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания/Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 12.-С.59-61.
16.

Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 2.-С.42-44.
17.

Разработка рецептуры ржаного хлеба с овсяной мукой/[ Т. Г. Богатырева и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 7.-С.32-33.
18.

Радаев К. Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.60-61
19.

Применение ЭК - способа выпечки при производстве бескоркового хлеба/В. Г. Коротков [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.52-55.
20.

Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности/Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.56-58.
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)