Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О.А., Лабутина Н.В., Карягина С.В., Погорелов А.Г.
Заглавие : Аналитические измерения в хлебопекарном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): средства контроля--аналитические измерения--хлебопекарное производство--методы контроля
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.
Заглавие : Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--хлебопекарные свойства--продукты переработки сои
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Хлеб насущный и имиджевый
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 + 36.83
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Хлебопекарная промышленность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Т.Н.
Заглавие : О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--хлебобулочные изделия--современные тенденции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова О. М., Матвеева И. В., Юдина Т. А., Ломакин А. А.
Заглавие : Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 + 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное производство
Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гто--ферменты--хлеб--пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов О.
Заглавие : Структура крахмальных зерен размороженных ржано-пшеничных полуфабрикатов высокой степени готовности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 47 - 48. (Шифр Х5/2008/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева О.
Заглавие : Близкие родственники
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 24 - 25. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бейгл--бублик--хлебопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., и др.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые комплексные--хлебопечение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н.
Заглавие : Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 70 - 71. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Качество-- Методы оценки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л., Давыденко Н., Вотинова Е.
Заглавие : Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59. (Шифр Х5/2008/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--минералы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)