Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуць В. С., Кирьянова А. А., Корецкая И. Л.
Заглавие : Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые и желейные начинки--реологические свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедова А.
Заглавие : Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 42-43. (Шифр Х5/2011/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--упаковочные материалы--газовая модификационная среда
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сокол Е., Приезжева Л., Игорянова Н., Чиркова Л., Политуха О., Верижникова И.
Заглавие : Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58. (Шифр Х5/2011/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевого продукта--овсяная крупа--овсяная дробленка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Минченко Т.
Заглавие : О защите интеллектуальной собственности и немного о контрафакте
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 63-65. (Шифр Х5/2010/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеллектуальная собственность--контрафакт
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность в условиях экономической нестабильности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 6-8. (Шифр Х5/2010/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика хлебопекарной промышленности--политика ценообразования
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лесных О., Сабатарова А.
Заглавие : Учет операций по возврату черствого хлеба покупателями на хлебопекарных предприятиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 60-61. (Шифр Х5/2010/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--бухгалтерский учет
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--жирные кислоты--липиды--бездрожжевое тесто--дрожжевое тесто
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина Е. С., Федянина Л. Н., Каленик Т. К.
Заглавие : Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бурая водоросль--костария ребристая--качество хлеба с добавками костарии ребристой
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев А., Алексеев Г.
Заглавие : Гидромеханические процессы при раскатке теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 62-64. (Шифр Х5/2011/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ресурсосбережение--раскатка--энергосиловые параметры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г.
Заглавие : Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49. (Шифр Х5/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка макаронных изделий
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)