Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Зубцов, В.
    Linium usitatissimus -самый полезный [Текст] / В. Зубцов, И. Миневич, Т. Цыганова // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 64 - 65.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
лён -- льняные белки -- аминокислотный состав -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологически активные вещества льна


Доп.точки доступа:
Миневич, И.; Цыганова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Осипова, Г.
    Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
сушка макаронных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Еремина, О. Ю.
    Анализ удельного веса хлебопродуктов в потребительской корзине и денежных доходах населения [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
потребительская корзина -- прожиточный минимум -- денежные доходы населения -- хлебопродукты -- анализ
Аннотация: В статье представлен анализ динамики удельного веса суммарной стоимости муки и круп в стоимости потребительской корзины и в денежных доходах населения Орловской области за 2000-2008гг.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Суворов, О. А.
    Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шлеленко, Л. А.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в 2008 г. и его развитие [Текст] / Л. А. Шлеленко, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Калинин, Р. Г.
    Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода [Текст] / Р. Г. Калинин // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫРУЧКА и прибыль хлебозаводов -- МЕТОДОЛОГИЯ работы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- закваски ржаные биологические -- продукты брожения -- чистые культуры


Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. Ф.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Зубцов, В. А.
    Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)