Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Гуць, В. С.
    Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые и желейные начинки -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Кирьянова, А. А.; Корецкая, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Магомедова, А.
    Влияние упаковки и условий среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Магомедова // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- упаковочные материалы -- газовая модификационная среда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса [Текст] / Е. Сокол [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевого продукта -- овсяная крупа -- овсяная дробленка


Доп.точки доступа:
Сокол, Е.; Приезжева, Л.; Игорянова, Н.; Чиркова, Л.; Политуха, О.; Верижникова, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Минченко, Т.
    О защите интеллектуальной собственности и немного о контрафакте [Текст] / Т. Минченко // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 63-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
интеллектуальная собственность -- контрафакт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Косован, А.
    Хлебопекарная промышленность в условиях экономической нестабильности [Текст] / А. Косован // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 6-8.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
экономика хлебопекарной промышленности -- политика ценообразования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лесных, О.
    Учет операций по возврату черствого хлеба покупателями на хлебопекарных предприятиях [Текст] / О. Лесных, А. Сабатарова // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 60-61.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- бухгалтерский учет


Доп.точки доступа:
Сабатарова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 71-74.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бурая водоросль -- костария ребристая -- качество хлеба с добавками костарии ребристой


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Андреев, А.
    Гидромеханические процессы при раскатке теста [Текст] / А. Андреев, Г. Алексеев // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 62-64.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосбережение -- раскатка -- энергосиловые параметры


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Осипова, Г.
    Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
сушка макаронных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)