Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Лабунский, А.
    Сохранение свежести хлебопродуктов [Текст] / А. Лабунский // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пропиленгликоль

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Косован, А. П.
    Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Маюрникова, Л.
    Использование крапивы двудомной в хлебобулочных изделиях [Текст] / Л. Маюрникова, Н. Давыденко, Е. Вотинова // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- минералы


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н.; Вотинова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Черных, И.
    Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- солод -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ченских, В. Я.
    Региональные проблемы хлебопекарной отрасли [Текст] / В. Я. Ченских // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 8 - 9.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др. // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
соя


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Безрукавая, О. Н.
    Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Болтенко, Ю.
    Определение реологических свойств мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Болтенко // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки качества -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Фарафонова, М.
    Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)