Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Аброськина, О. В.
    Новая эра полуфабрикатов: сам себе шеф-кондитер [Текст] / О. В. Аброськина // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 4-5
ББК 36.83
Рубрики: Кондитерское производство
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Алехина, Н.
    Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация
Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Пономарева, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Андреев, А.
    Воздействие гидротермической обработки на кинетику проникания содового раствора и набухаемость соломки [Текст] / А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 54 - 56.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обварка тестового жгута -- производство сладкой соломки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Андреев, А.
    Гидромеханические процессы при раскатке теста [Текст] / А. Андреев, Г. Алексеев // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 62-64.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосбережение -- раскатка -- энергосиловые параметры


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Андриишин, А.
    О заполнении Декларации пожарной безопасности [Текст] / А. Андриишин // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
государственная экспертиза -- пожарная безопасность -- декларация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орел ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Аширова, Ю.
    Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба [Текст] / Ю. Аширова // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 46 - 47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биоэтанол -- экономия сырьевых ресурсов -- альтернативное сырьё -- хлебопечение -- топинамбур -- барда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Безрукавая, О. Н.
    Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- закваски ржаные биологические -- продукты брожения -- чистые культуры


Доп.точки доступа:
Афанасьева, О. Ф.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Богатырева, Т.
    Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)