Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аброськина, О. В. Новая эра полуфабрикатов: сам себе шеф-кондитер [Текст] / О. В. Аброськина> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 4-5
ББК 36.83 Рубрики: Кондитерское производство Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алехина, Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Андреев, А. Воздействие гидротермической обработки на кинетику проникания содового раствора и набухаемость соломки [Текст] / А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 54 - 56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): обварка тестового жгута -- производство сладкой соломки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Андреев, А. Гидромеханические процессы при раскатке теста [Текст] / А. Андреев, Г. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 62-64.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ресурсосбережение -- раскатка -- энергосиловые параметры
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Андриишин, А. О заполнении Декларации пожарной безопасности [Текст] / А. Андриишин> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): государственная экспертиза -- пожарная безопасность -- декларация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Аширова, Ю. Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба [Текст] / Ю. Аширова> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 46 - 47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): биоэтанол -- экономия сырьевых ресурсов -- альтернативное сырьё -- хлебопечение -- топинамбур -- барда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Безрукавая, О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / О. Ф. Афанасьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлеб -- закваски ржаные биологические -- продукты брожения -- чистые культуры
Доп.точки доступа: Афанасьева, О. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Богатырева, Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|