Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И.
Заглавие : Использование семян льна в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты функциональные--добавки пищевые--использование семян льна--хлебопечение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л.П., Корниенко А.В., Горбанева Ю.Ю.
Заглавие : Применение свекольного пюре в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекольное пюре--технологии хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Афанасьева О. Ф., и др.
Заглавие : Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19. (Шифр Х4/2009/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--закваски ржаные биологические--продукты брожения--чистые культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулякова Т. В., Фурсова Н. А., Римарева Л. В.
Заглавие : Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32 (Шифр Х8/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смертина [и др.] Е. С.
Заглавие : Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37 (Шифр П9/2015/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--гидробионты растительного происхождения--функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чжан [и др.] М.
Заглавие : Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" : мастер-класс
Место публикации : Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 (Шифр Х5/2019/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварные изделия--пищевые ингредиенты--сушеная клюква--функциональное хлебобулочное изделие
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)